Bistrot SOlange

Voilà une belle adresse de la Bistronomie Lilloise, avec des produits simples mais goûteux, un service de qualité (et avec humour par le gérant !) et un cadre cosy et lumineux.

Le chef n’est autre que Christophie Pirotais,  Promotion Top chef 2015, Ex second de cuisine, 1*Michelin La table de l’hôtel Clarance.

 

Le samedi midi le menu est unique et ça me convient !

Note particulière sur le petit tableau où sont notés la provenance des viandes et les allergènes dans les plats ! C’est rare et cela mérite d’être souligné !

Le chef et le gérant sont des personnes simples qui prennent le temps de parler avec leurs clients.

Notre menu était composé comme suit :

Fumet de mulet, figue confite et vinaigre d’échalote maison

Tartare de saumon à l’asiatique

Cochon de lait cuisson 36 heures, purée de champignon citronnée, pommes de terre de la Baie de Somme rôties, pickles d’oignon, jus de veau basse température

Financier aux fruits rouges, chantilly citron vert

 

Une adresse à recommander pour un repas en amoureux ou entre amis !

 

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Bistrot Solange, 59 rue d’Isly à Lille

 

 

 

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