Ô fil des saveurs

o-fil-des-saveursUn concept original que je conseille à tous

J’ai la chance d’y aller régulièrement car à côté de mon travail, ce restaurant est basé à Chéreng, près de Villeneuve d’Ascq (59)

L’accueil est fort agréable ainsi que le service. Le cadre est sympa et soigné.

Ici le but est d’associer des saveurs : sur le tableau en ardoise sur le mur est inscrit 3-4 viandes/ poissons + 8 accompagnements + 4 sauces + 2 sortes de cuisson

On fait son choix; j’ai parfois associé des saveurs qui a première vue ne se mariait pas ensemble et pourtant….gustativement c’était une révélation.

La carte change très souvent au gré des achats du chef

Aujourd’hui, j’ai tenté le Saint Pierre avec ses écrevisses et son artichaut, sauce chablis au sel vicking; cuisson plancha.

Pour le dessert un fondant au chocolat, coeur de speculoos.

Je me suis régalée !

alors notez bien cette adresse :

Ô fil des saveur
142 route nationale
Chéreng
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